2019/20

Apfelstrudel

Apfelstrudel, Apfelstrudel essen alle Leute gern!

NÖ-Kids go to HTL

Am 4. Oktober besuchten 50 Kinder der 4. Klassen unserer Schule das Projekt: NÖ Kids go to HTL für Volksschulen.

Matrjoschka

Eine Matrjoschka ist eine aus Holz gefertigte und bunt bemalte, ineinander schachtelbare, eiförmige russische Puppe.

Welttierschutztag

Am 4. Oktober durften uns in den Klassen Haustiere besuchen.

Ein Verkehrspolizist zeigt uns, wie man den Zebrastreifen richtig überquert.

Solarautos im Probebetrieb

Wettrennen der Solarautos 4A im technischen Werkunterricht

Urzeitmuseum Nussdorf

Am 19.9. 2019 fuhren die 3a und 3b mit dem Bus zum sehr interessanten Urzeitmuseum in Nussdorf. Nach der Führung im Museum wanderten wir bei strahlendem Sonnenschein durch die Weingärten zum Spielplatz in Wagram o.Tr.. Von dort holte uns zu Mittag der Bus wieder ab und brachte un …

Die dumme Augustine

Manege frei für die dumme Augustine!

Kostbare Jubiläumsrunde

Am Samstag, 21. September gab es einen Familienaktionstag entlang der Kostbaren Jubiläumsrunde. Gestartet wurde im

Kinder in Kenia bekommen eine neue Schule!

Wir halfen Peter Vohryzka und Robert Surum Panin durch Spenden eine Schule in Kenia zu bauen.

Hallo Auto

Schulgarten

Einige Eltern haben uns in den Ferien den Schulgarten gegossen! Herzlichen Dank für diese Hilfe, dadurch wächst und gedeiht alles wunderbar!